La Dirección de Turismo de la Secretaría de Desarrollo Local de la Municipalidad de Saladillo realizó el Curso de Mozos y Camareras, ofrecido por la Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de La Plata en conjunto con Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, en pos de continuar formando colaboradores idóneos para enriquecer el recurso humano del sector gastronómico local.
Estuvieron presentes la responsable del Departamento de Capacitaciones de AEHG La Plata, Bárbara Uthurralt, y la capacitación estuvo a cargo del profesor Everildo Martínez de FEHGRA.
Los participantes lograron adquirir y/o vigorizar principios y procedimientos de la operación en el servicio de alimentos y bebidas en restaurantes.
El curso duró 8 horas, con 4 de teoría y 4 de práctica, y estuvo destinado a camareras, mozos, maitres o jefes de salón y supervisores de servicio, supervisores, encargados de bar y afines.
El mismo se desarrolló en las instalaciones de la Cámara de Comercio Industria y Producción de Saladillo. Por tal motivo, el Municipio agradeció al personal y miembros de la Cámara de Comercio, a la señora María Rita Delrieu de Pizza Full por ofrecer las instalaciones para llevar adelante las prácticas y a los asistentes al curso en particular.
“La Dirección de Turismo junto a AEHG La Plata continuarán trabajando con el objetivo de contribuir a la capacitación de recursos humanos, para brindar servicios de calidad en la industria hotelera, gastronómica, pastelera y turística” , aseguraron desde el área municipal.
Durante esta jornada de miércoles, los trabajos continuaron en la calle 5 entre 35 y…
“Las obras nunca llegan”, lamentaron desde Carbap. La semana pasada hubo una asamblea de productores…
Tuvo lugar en la ciudad de Mar del Plata
El productor Néstor Roulet realizó un cálculo de cuántos granos de la oleaginosa se destinará…
Dejanos tu comentario