Interesados en incorporar valiosos conocimientos a través de la práctica, alumnos del curso de Operador en Elaboración de Conservas Cárnicas, Chacinados y Salazones del Centro de Formación Laboral (CFL) N° 401 de Saladillo visitaron esta semana la empresa Súper Cerdo.
Lo hicieron en el marco de una práctica profesionalizante que les sirvió para sumar saberes y despejar dudas acerca del proceso de industrialización.
Los estudiantes del CFL, cuya sede funciona en el Centro de Formación Rural (CFR) Saladillo que dirige el profesor Andrés Censi, recorrieron la sala de elaboración de la empresa saladillense que se dedica a la producción y agregado de valor de la carne porcina y se mostraron satisfechos por la información brindada.
Durante la visita guiada estuvieron acompañados por operarios de la planta y representantes de la firma, quienes destacaron el interés demostrado por los alumnos.
Durante esta jornada de miércoles, los trabajos continuaron en la calle 5 entre 35 y…
“Las obras nunca llegan”, lamentaron desde Carbap. La semana pasada hubo una asamblea de productores…
Tuvo lugar en la ciudad de Mar del Plata
El productor Néstor Roulet realizó un cálculo de cuántos granos de la oleaginosa se destinará…
Dejanos tu comentario