
El Municipio de 25 de Mayo entregó este viernes los certificados correspondientes a la capacitación de Manipulación de Alimentos, que estuvo dirigida a cocineros y ayudantes de cocina de residencias de adultos mayores, hospitales, e instituciones municipales con cocina.
En el acto estuvieron presentes el secretario de Cultura, Deporte y Juventud José Canullán, la directora de Adultos Mayores Constancia Maio, y las técnicas en Industria Alimentaria Natalia y Mariana Faldutto.
Cabe destacar que este fue un trabajo en conjunto entre la Dirección General de Seguridad y Protección Ciudadana, la Dirección de Salud Pública y Bromatología, la Oficina de Empleo y la Dirección de Adultos Mayores.
Los profesionales que brindaron los contenidos fueron las técnicas en Industria Alimentaria Natalia y Mariana Faldutto; el técnico en Seguridad e Higiene Leandro Pérez Coronel; y la licenciada en Nutrición Gabriela Canteli.
En los próximos meses se abrirán nuevos espacios de capacitación vinculados a otros rubros donde se lleva adelante la manipulación de alimentos.