El Gobierno municipal de 25 de Mayo llevó adelante en Gobernador Ugarte un curso de manipulación de alimentos que había sido solicitado por los comerciantes locales. La jornada tuvo lugar en la sede de la Sociedad Fomento, con la presencia de funcionarios de las áreas de Bromatología y Seguridad y Protección Ciudadana.
Según explicó Agustín Eguía, director de Bromatología, “este tipos de jornadas tienen como objetivos mantener la innocuidad de los alimentos y prevenir intoxicaciones en la comunidad, preservando la salud de consumidores”, destacando además que “es un compromiso de todos”.
Entre los profesionales que estuvieron brindando esta capacitación estuvo el propio director de Bromatología, además de una licenciada en Nutrición, técnicas en Industrias Alimenticias y una técnica en Seguridad e Higiene.
Está previsto que desde estas áreas municipales continúen con las capacitaciones en manipulación de alimentos en las distintas localidades del interior del distrito.
Durante esta jornada de miércoles, los trabajos continuaron en la calle 5 entre 35 y…
“Las obras nunca llegan”, lamentaron desde Carbap. La semana pasada hubo una asamblea de productores…
Tuvo lugar en la ciudad de Mar del Plata
El productor Néstor Roulet realizó un cálculo de cuántos granos de la oleaginosa se destinará…
Dejanos tu comentario